viernes, 17 de abril de 2020

#CocinaparaIdiotas IV: Edamame al bol

Para dos comidas.


Tiempo de preparación:
- Unos 10 minutos: 5 de cocción y 5 para que hierva el agua y releas 12 o 13 veces las 4 líneas de instrucciones de preparación.
 

¿Qué necesitas para esta receta?

- Una bolsa de edamame congelada de Mercaseñora.
- Una olla.
- Agua.
- Sal. 
- Espumadera o colador, con lo que te apañes mejor.
- Recipiente accesorio para tirar las vainas.

Antes de ponerte el delantal

- Compra una bolsa de edamame congelado en Mercaseñora.

Con el delantal puesto

1. Llena la olla de agua, ponle un pellizco gordo de sal y pon a calentar. La sal no sé a qué viene, porque los bichos estos van dentro de la vaina Y LA VAINA NO SE COME pero lo pone en la bolsa.
2. Cuando el agua haga burbujas y oigas un chisporroteo es que hierve, es entonces cuando tienes que poner dentro de la olla la cantidad de edamame que vayas a comer (con el agua chisporroteante). 
3. Pon una alarma en el móvil. Cinco minutos pasan MUY rápido si te pones a fregar o vas a hacer pis con el móvil y no queremos que a la vuelta te encuentres con puré calcinado de edamame.
4. Cuando suene la alarma saca lo que hay dentro de la olla y ponlo en un recipiente. A mí me gustan los bols pero en un plato vale igual.
5. Abre las vainas y come LO DE DENTRO, lo que parece un guisantito siamés.

Et voila!

¡Edamame al bol! 



Y recuerda.

2 comentarios:

  1. en que personaje rìdiculo se convirtió Arnold no? ja

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  2. Edamame. No había oído hablar en la vida de esto. ¿Y está bueno? ¿Sabe como a judías verdes o así? Porque tiene pinta...

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